Фотолюминесцентные планы эвакуации

Фотолюминесцентные планы эвакуации людей при пожаре. Фотолюминесцентные эвакуационные системы — ФЭС. ГОСТ Р 12.2.143-2009 изм.1 от 01.09.2012 г.

Проектирование, разработка, изготовление, ФЭС и их элементов, в том числе планов эвакуации людей при пожаре. г. Екатеринбург и Свердловская область, регионы России.

Согласно Правилам противопожарного режима в Российской Федерации — на объекте с массовым пребыванием людей (кроме жилых домов), а также на объекте с рабочими местами на этаже для 10 и более человек руководитель организации обеспечивает наличие планов эвакуации людей при пожаре.

Мы изготавливаем планы эвакуации людей при пожаре на пластике, фотолюминесцентные планы эвакуации, в строгом соответствии с ГОСТ Р 12.2.143-2009. Проектируем системы ФЭС. Имеется сертификат соответствия фотолюминесцентных материалов ГОСТ Р 12.2.143-2009. Сертификат.

Внимание! Постановлением правительства РФ от 30.12.2011 г. № 1225 и в соответствии с ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» на монтаж, техническое обслуживание и ремонт фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов отнесена к лицензируемой. В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации нашей организацией получена лицензия ГУ МЧС России на осуществление работ по монтажу, ремонту и обслуживанию фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов, в том числе планов эвакуации. Деятельность нелецинзированных организаций в данной сфере незаконна!